邢雅晨【生命的启示(19)】与主一同受苦,一同得荣耀-非拉铁非事工

邢雅晨【生命的启示(19)】与主一同受苦,一同得荣耀-非拉铁非事工

邢雅晨转 载 通 告 (必 读)
●本平台已发布的罗保罗牧师天国信息、超自然神迹、奇事、异能、医治等视频,彰显了耶稣死里复活的大能。耶稣所做的,信的人也要作,且要做的更大。
●我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。【约14:12】
●神亲自用大量的神迹奇事、异能来印证罗保罗牧师所传的是出于神自己。麦约翰说,恩膏是有度数的。1度2度的恩膏和8度9度的恩膏有天壤之别,我们知道所有的信徒都有恩膏,但更大的恩膏不仅代表被神使用,更代表被神信任,是经过了神长期严格的训练和考验才赋予更大的权柄和能力。人看外表,神看内心。
●这人夜里来见耶稣,说:“拉比,我们知道你是由神那里来作师傅的;因为你所行的神迹,若没有神同在,无人能行。”【约3:2】
那人回答说:“他开了我的眼睛,你们竟不知道他从哪里来,这真是奇怪!我们知道神不听罪人,惟有敬奉神、遵行他旨意的,神才听他。【约9:30~31】
耶稣在门徒面前另外行了许多神迹,没有记在这书上。但记这些事,要叫你们信耶稣是基督,是 神的儿子,并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命。【约20:30~31】
耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。【约21:25】
●主耶稣也是用大量的神迹来证明。
●门徒出去,到处宣传福音,主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们!【可16:20】
神又按自己的旨意,用神迹奇事,和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。【来2:4】
尤其在这罪恶充斥的末世,更需要看见神的大能,福音本是神的大能要救一切相信的人。若不看见神迹,许多的人总不相信福音是真的。
耶稣就对他说,若不看见神迹奇事,你们总是不信。【约4:48】
●这些神迹奇事、异能、医治视频是宝贵的神国资源,也是非常好的传福音素材,可以与亲爱的家人共享和分享,我们白白地得来,也愿意白白地舍去,故此并未标注原创,转载时可删除本平台任何联系方式,欢迎转载。
●医治病人,叫死人复活,叫长大麻疯的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。阿们!。【太10:8】
荣耀神的医治见证(传福音)
复制网址:

长按二维码跳转(神迹医治见证)
生命的启示(十九)
与主一同受苦,一同得荣耀
(罗保罗牧师)每节15分钟(第十九节)
请 点 击 下 面 音 频 收 听
m
下面是文字版,讲道内容以录音为准生命的启示(文字版)
一、生命线——与神同行
(一)与主一同受苦,一同得荣耀
这是神的眼光,所以求主怜悯我们,让我们能够依靠主,与主联合,与生命联合,来走这条道路。在生命上与主一样,在信心上与主一样,走的道路也与主一样,在生活上像主。那么主的苦杯要喝,主的路也要走。与主一同受苦,就一同得荣耀!
保罗就是走的这条路。保罗说:当跑的路我已经跑尽了,当打得仗我已经打完了。所以他说:我若是与主一同受苦,就与主一同得荣耀!(参考提摩太后书4:7)
所以,你不要觉得十字架很苦啊!我告诉你,那是荣耀的路,那是生命的路!你一避开十字架、一绕开十字架,你就到知识树那里去了。
(二)与神同行
亲爱的弟兄姐妹,圣经告诉我们,怎么与神同行?背起十字架,这个才叫与神同行,摸着生命。哈利路亚!
什么叫与神同行?存着一个完全的心、一个谦卑的心,行公义好怜悯的心,背着十字架,摸着生命树,摸着生命,活出生命,这个就叫与神同行!
我们再来看一段圣经:
【弥6:8】世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。
你看见没有?这里是行公义的心,好怜悯的心。怜悯里面就满了爱!神的慈悲和怜悯就是爱。存谦卑的心与你的神同行,这是神指示我们永远走的路。指示你、也指示我要走的路。这是圣经里面,耶和华已经指示我们,今天藉着小弟兄在这里宣告出来。
神命定我们要走这样的路,下面看我们愿不愿意拣选。那棵生命树放到亚当面前,亚当没有拣选,今天放到我们面前,你愿意拣选吗?若你拣选知识树就完了。因为你将来所有的都是草木禾秸的工程,要被烧光,只是仅仅得救。
亲爱的弟兄姐妹,所以我们看这是生命的一条线。我们讲到了以诺,叫与神同行。
二、知识线的开始
(一)知识线上的该隐被仇敌得着
以诺是在生命的这条线上,他的生命是真正与主同行,摸着生命,活出生命。得胜的生命是从以诺开始,他把这个线接上去了。
以挪士只是告诉我们得救,以诺是告诉我们与神同行,过得胜的生活。好,我们再看创世记的4章17节至24节,该隐的后代,这是一条知识树的线路。
【创4:17】该隐与妻子同房,他妻子就怀孕,生了以诺。该隐建造了一座城,就按着他儿子的名,将那城叫作以诺。
【创4:18】以诺生以拿。以拿生米户雅利。米户雅利生玛土撒利。玛土撒利生拉麦。
【创4:19】拉麦娶了两个妻,一个名叫亚大,一个名叫洗拉。
【创4:20】亚大生雅八。雅八就是住帐棚,牧养牲畜之人的祖师。
【创4:21】雅八的兄弟名叫犹八。他是一切弹琴吹箫之人的祖师。
【创4:22】洗拉又生了土八该隐。他是打造各样铜铁利器的(或作是铜匠铁匠的祖师)。土八该隐的妹子是拿玛。
【创4:23】拉麦对他两个妻子说,亚大,洗拉,听我的声音。拉麦的妻子,细听我的话语,壮年人伤我,我把他杀了。少年人损我,我把他害了。(或作我杀壮士却伤自己,我害幼童却损本身)
【创4:24】若杀该隐,遭报七倍。杀拉麦,必遭报七十七倍。
我们在这里看到知识的线。我们在上个主日分享到该隐,那么该隐是什么意思呢?该隐的名字是得的意思。本来亚当想,生了该隐以后,神的应许得到了,我得到了一个儿子能够伤蛇的头。结果他没有得到,为什么?因为该隐反而被仇敌得着了,被魔鬼得着了。他变了脸色,把他弟弟杀了。所以他被仇敌得着了,被魔鬼得着了。
该隐不仅自己被魔鬼得着了,而且他的子子孙孙也都被仇敌魔鬼得着了。因为他的子子孙孙都在这条知识的线上,不是在生命的线上。
(二)向神独立,演变成宗教的大巴比伦
他们在追求一个什么?追求独立!为什么要造一座城呢?造一座城就是宣称要向神独立,传扬自己的名。换一句话说,这座城是一座什么城呢?这座城是一座无神文化的城、宗教的城,这个城最后成为大巴比伦。你看见没有,宗教的大巴比伦,是从谁开始的呢?是从以诺开始,他做了一个小的模型,最后发展到启示录里的大巴比伦城,就是那个城,它一直在壮大发展。
三、知识线的延续
(一)宗教的开始——以诺
亲爱的弟兄姐妹,所以宗教是从这个以诺开始的。他建造了一座城,这个城是一个无神论文化的城。他们在那里不求告耶和华,唯有以挪士求告耶和华。他们不求永恒的主,不祈求生命的源头。他们活在属地的享受里面,他们失去了属灵的喜乐。他们追求属地的享受,所以他们失去了圣灵中的喜乐,失去了神的生命一切的供应。
该隐为了自己造一座城。向神独立。你看见啊,当向神独立以后,这个无神论文化就产生了。他按自己的方法,按着他儿子的名,将那城叫作以诺。“按自己的”是什么意思呢?就是我要按着我自己的方法,我要把这个叫以诺,建造一座城作记号。以诺就是开始的意思。我要独立了!他开始向神宣告我不依靠神了,我依靠我自己。
“以诺”还有什么意思呢?以诺也可以翻译成教师。他开始教导无神文化,不要依靠神,靠我们自己。所以他教导他的子孙,就开始织帐篷,开始弹琴吹箫,开始打造铜铁利器,你看见没有?这些是从他开始的,他开始教导无神文化,教导宗教,教导物质享受……,按自己的方法来祭祀,来敬拜神,不按照神的方式,不去摸着生命,不去拣选生命。所以,人本主义产生了。
他为什么造一座城呢?因为他离开神了,他觉得没有安全感。因为在伊甸园里面,神做亚当一切的供应,做他的保护。但当他被逐出伊甸园以后,你看见没有,亚当的子孙,到了以诺的时候,他觉得像没有以诺一样,为什么?因第4章开始就讲了,他们在漂流,在游荡,你看见没有:
【创4:16】于是该隐离开耶和华的面,去住在伊甸东边挪得之地。
挪得之地是什么呢?你读12节就知道:
【创4:12】你种地,地不再给你效力。你必流离飘荡在地上。
挪得之地就是飘离游荡之地。飘离游荡没有保障,可能会被别人杀掉,所以神给该隐立了一个记号,神给了他一个恩典,“凡杀该隐的必遭报七倍”。但他还是觉得没有安全感,这个靠神是靠不住的,算了,我不要依靠神了。我自己造一座城来保护我自己,就宣告向神独立,我自己不要神了。这就是该隐。该隐的后代,是从以诺开始的。
(二)以拿——野驴
以诺开始之后,我们往下面读啊,你看:
【创4:17】该隐与妻子同房,他妻子就怀孕,生了以诺。该隐建造了一座城,就按着他儿子的名,将那城叫作以诺。以诺生以拿。
以拿是什么意思呢?以拿翻译过来就是野驴。什么是野驴呢?当我们离开神,满足所有属地的追求、属地的享受,我们在神面前就是一个野驴,是行尸走肉。听懂了吗?弟兄姐妹,为什么是野驴?你的追求跟动物没有区别,因为失去了生命的源头嘛!就是个行尸走肉。亲爱的弟兄姐妹,所以圣经上每个人的名字,都有他极深的意义的。然后再往下读啊:
(三)米户雅利——神所击打、涂抹的
【创4:18】以拿生米户雅利。米户雅利生玛土撒利。
米户雅利是什么意思呢?米户雅利翻译过来就是神所击打的、神所涂抹掉的。所以当你有属地的追求时,你就像个野驴一样,将来在神的宝座前,神都要给你涂抹掉,神要击打你这个人,亲爱的弟兄姐妹,米户雅利就是这个意思。然后你看,这个米户雅利生了一个儿子,是什么意思呢?
(四)玛土撒利——自以为属神的
【创4:18】米户雅利生玛土撒利。
玛土撒利是什么意思呢?玛土撒利翻译过来是“属神”的人。他认为他是属神的,他自认为他属灵,但他全部都是属地的享受,和属地的追求,又向神独立。他把知识树当成生命树去吃,他认为他属神。他所有的追求都是什么呢?是他的肚腹。他自以为认识神,其实他不认识神。他自以为属神,其实不属神。他的神到底是哪个神呢?“肚腹神”。为什么?往下文读你就看到啊!
(五)拉麦——肉欲强盛的
【创4:18】玛土撒利生拉麦。
拉麦是什么意思呢?拉麦翻译过来是强壮的,有能力的野人,也翻译成推翻者。他哪里强壮呢?他的肉体特别强壮,向野人一样,他的性欲是特别强的。他把什么推翻了?他把神设立的一夫一妻制推翻了。看懂他的这个推翻吗?淫乱产生了,情欲淫乱就是从这里开始的。他把神圣的婚姻给玷污了,因为他肉体情欲特别强盛,他娶两个妻子。所以一切属地追求的,神都要击打、涂抹掉。这些该隐的后人都被涂抹掉,凡属地属情欲的都从生命册上涂抹掉,没有啦!生命册上没有这些人,你看见没有?
拉麦就是这样的一个人,他的肉体特别强盛,他强壮,他有能力,他娶两个妻子。他第一个妻叫什么呢?圣经告诉我们,叫亚大。亚大是装饰俊美快乐的意思。他娶了这一个俊美的妻,他就可以快活享受肉体,然后做自己的装饰。所以女人是男人的荣耀。
所以你看见了没有?所罗门在这方面就发挥到极致,他娶了1000个嫔妃。为什么?因为他学习拉麦。
所以,今天的包二奶都是拉麦的后代。如果你去追求,你的名字也该写成拉麦。如果你是追求属地享受的,你应该取一个名字叫以拿——野驴。那么神就会说:“你这个野驴啊!”神也会跟你说:“你这个玛土撒利啊,你自认为属神,其实你不属神!你应该叫米户雅利,被神击打被神涂抹。你应该叫这个名字。”
拉麦娶了第二个妻子叫什么呢?我们看见亚大以后是洗拉。洗拉是什么意思呢?洗拉就是遮盖,是影子是保护的意思,她做他的遮盖,做他的保护。保护什么?保护他肉体的情欲,为了满足他自己肉体的需要,做他的遮盖,他越多越好,来者不拒。
所以,所罗门把情欲发挥得淋漓尽致,公主都有700个,嫔妃是300个,你看见没有?秦始皇也是三宫六院,72妃,后宫粉黛三千。这些伟人都是堕落的人。谁是他们的祖先?拉麦!
(六)雅八——住帐棚,牧养牲畜之人的祖师
我们再往下读:
【创4:20】亚大生雅八。
雅八是什么意思呢?雅八翻译过来就是流动的意思。为什么流动呢?他们在挪得之地漂流游动,他觉得不安全,他就开始怎么做呢?
【创4:20】雅八是住帐棚,牧养牲畜之人的祖师。
所以他就开始住帐棚,他开始牧养牲畜。这是在做什么呢?做自己一切的供应。因为失去了神的供应,他必须要养这些动物来做自己的供应,依靠自己。所以他是谁的祖先?他是今天搞房地产开发的祖先,所以你看今天的高楼大厦。他支一个小帐篷搞一座城,到了11章就变成了巴别塔。
(七)巴别塔——宣扬自己的名,天天享受宴乐
你看今天的巴别塔,都在那里炫耀,住在那里面都是身份的象征,尊贵的象征,都在传自己的名,那是有能力有钱的,你看见没有?有才干的,有势力的,要宣扬自己的名,宣扬自己有身份,有地位,有能力,所以这就是雅八。属地的享受,为了吃喝快乐,天天可以宴乐,天天可以卡拉ok,天天去夜总会,然后三陪小姐叫着……吃喝快乐!
(八)犹八——失去神的喜乐,就自娱自乐
所以接着有个叫犹八,犹八是什么意思呢?
【创4:21】雅八的兄弟名叫犹八。他是一切弹琴吹箫之人的祖师。
犹八的意思是什么?快乐之声欢腾。他因为失去了从神来的喜乐......
听道公告
文字版本是纯人工,一边听,一边打字形成,百密也许有一疏,可能会有错别字或漏打现象存在,导致跟音频有些出入,所以文字版仅作为音频参考。

赞 赏 通 告
【非拉铁非事工】只发表纯正圣经真理和教训,深受全国各地家人们的厚爱,从未想过要受家人们的奉献。因有些家人受圣灵感动,愿为神的事工爱心奉献而联系我们,经再三思量,本着(施比受更为有福)的真理,特开设赞赏功能,如有感动奉献的,可扫描或者长按二维码识别。
【奉献原则】:甘心乐意、不做难、不勉强、心欢喜、灵快乐。



愿成为合神心意的新妇战士

【非拉铁非事工】领受基督与教会的异象;恢复圣灵的权能、五重职事、九种恩赐;组建耶和华的军队,进行属灵争战,成就神的旨意。走非拉铁非的道路以【以基督为圆心、以教会为圆周、让圣灵来掌权、靠圣灵来运作】。我们的呼召
★建立使徒与先知的教会
★走十字架的道路,生命更新变化
★弟兄和睦同居,合一相爱
★做基督身体合一的见证我们的立场
★向着神:竭力顺服,恢复与降服圣灵的主权,侍奉神永恒的定旨
★向着教会:基督的身体:持守身体建造的异象,走非拉铁非的道路,做身体合一的见证
★向着己:舍己,上十字架,走十字架的道路
★向着罪人:竭力传福音,传讲悔改赦罪之道
★向着撒但:选择属灵争战,医治释放被魔鬼压制的人我们的使命
★恢复圣灵的主权,拓展神国度的事工
★恢复使徒与先知的根基,带下神国度的实际
★恢复组建耶和华的军队,建立24小时祷告祭坛,进行属灵争战
★恢复原始纯正福音的大能,开展医治释放事工
★传递圣灵恩膏,启动先知预言,分赐圣灵的恩赐
★训练装备成全主的门徒与工人,建造基督的身体
★传讲神永远的旨意,基督与教会的异象
★在圣灵中敬拜,带下神的同在
★联接向圣灵开放的教会,团体和主内肢体我们追求什么?
★我们不能只知道追求道理、知识、大纲、主题、名词、定义、所谓的神学
★我们要追求能力、恩赐、神迹、启示、异象、异梦
★我们更要追求神的话、神的灵、神的爱、神的生命

事工连接 请登记限教会牧长和同工长按下面二维码 跳转

罗保罗牧师书籍和4GU盘卡片讲道长按识别下面二维码跳转 在线订购



2019-04-15 | 热度 404℃ 全部文章 | Tags: