与鸭共舞电影【视频】神造了一张嘴不是单吃,却有两个耳朵不是单听?到底是为什么呢?【希望你能答对】-福音影视

【视频】神造了一张嘴不是单吃,却有两个耳朵不是单听?到底是为什么呢?【希望你能答对】-福音影视


有一种素养叫等人把话说完

上帝只造了一张嘴,却有两个耳朵
“你等我把话说完星罗棋布造句,这是一种提醒,对浮躁和急于求成者更是一种讥讽。上帝创造人的时候金刚伞,为什么只有一张嘴却有两个耳朵,那是为了让我们少说多听。我们谁也不至于忙得连等待别人表达完的时间也没有吧苇河吧?
年轻的母亲为了验证她教子有方的成果,把两个苹果喜盈盈地给了年幼的儿子。接下来,他等待儿子把一个苹果送给妈妈,可是儿子接住苹果后法兰诗顿,看都没看她一眼,就一颗苹果咬了一口。年轻的母亲当然非常伤心,正要发火训斥儿子的自私贪婪,谁知道就在这时,童稚的儿子奶声奶气地说:妈妈,你吃这颗苹果,我尝过了,不酸!妈妈的眼泪瞬间就流了下来矮骡子。有时候,与鸭共舞电影我们之所以愤怒是因为没有耐心听人把话讲完,倾听的后面往往是另一番的暖意。
很多事情坏在我们没有给对方把话说完的机会。你等我把话说完。这是现代社会交往中多么卑微的一个要求啊,而我们往往忽略交流中最基本的尊重神探马如龙。国际巨星卡罗尔有一次巡演,空运吉他被摔坏。卡罗尔找航空公司投诉,居然没人愿意倾听他的投诉。航空公司认为卡罗尔小题大做,而对于一个艺人来说,吉他就是他的生命,洪煦榆航空公司的做法令卡罗尔十分伤心。多次投诉无果的卡罗尔一怒之下,创作出一首《美联航弄坏了我挚爱的吉他》的视频歌曲,通过歌唱的形式,将吉他受损及整个投诉过程中的遭遇展现出来。
想不到,接下来短短两周内,这首歌的网络点击量竟超过500万。更让人没想到的是,受这首视频歌曲的负面影响,美联航的股票几天内,直跌10%,造成了高达1.8亿美元的巨大损失——足以买下51000多把吉他赔给卡罗尔。
“其实,我只想美联航能有一个人站出来倾听我的不满,承认他们做错了,对我说一声‘对不起’,仅此而已。可是他们没有这样做。”卡罗尔最后这样说出了自己坚持投诉美联航的原因。你等我把话说完。卡罗尔无非要的一个尊重的倾听而已。
现在很多家长诉苦,孩子进入叛逆期,根本不听话鹿邑天气预报!不听话基本成了青春期家长共同的心声,但冷静想想李银萍,其实这个埋怨的本身就出了问题:扪心自问,你认真去听孩子的心声了吗?你知道孩子在想什么,希望什么浙江药师网?你要了解孩子,却不去听他的,而只是一味地要他听你的,你老是在那里像复读机一样,他听你什么?!!
‘你等我把话说完’,这是一种提醒,对浮躁和急于求成者更是一种讥讽。上帝创造人的时候,为什么只有一张嘴却有两个耳朵,那是为了让我们少说多听。我们谁也不至于忙得连等待别人表达完的时间也没有吧!那么一个人为何总是急于表达而不愿耐心聆听呢?根源还是出于内心的骄傲,一个真正谦卑的人还会如此急于表达却连对他人最基本的尊重也会没有吗?
使徒雅各告诉我们说:我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的,但你们各人要快快的听,慢慢的说,慢慢的动怒龙潭水乡,因为人的怒气并不成就神的义。(雅各书1:18-19节)很多时候,人与人之间之所以产生误解,甚至彼此动怒,仇恨。都是因为我们彼此缺乏了倾听的心泛亚班拿。只想快快的说,却听不进对方在讲什么。当我们来到上帝面前祷告的时候,是否也是带着如此急躁的心态呢?火急火燎的向上帝述说内心的需求,却不能安静下心来去聆听上帝的回应和引导呢呛烟高手?
等待别人把话说完兵长一米六,是一种能力宰伊洛,也是一种修养。有一种聆听需要忘我,听落雪的声音,听风过屋檐,听早晨的鸟鸣,听上帝借着我们周围的人,环境显明他的旨意,唯有当我们怀着一颗谦卑倒空的心,我们就会发现,那在微小的声音中显明的上帝。
耶和华说:“你出来站在山上,在我面前。”那时耶和华从那里经过,在他面前有烈风大作,崩山碎石,耶和华却不在风中;风后地震,耶和华却不在其中;地震后有火,耶和华也不在火中;火后有微小的声音台山黑沙湾。以利亚听见,就用外衣蒙上脸,出来站在洞口。【王上19:11-13】

【属灵】的真正尺度
*第一:对圣洁的渴慕*第二:渴慕上帝的荣耀*第三:甘愿亲身背负十字架的心*第四:渴望以上帝的眼光来衡量*第五:渴慕义的生活*第六:甘心牺牲*第七:超越时间的眼光
我们必须认识自己,这对于我们寻求上帝地旨意和获得上帝的义是非常重要的。
我们不要彼此论断(见太7:1-5)
最终,能判断我们内心的只有一位。
求圣灵动工让我们审视自己的内心吧!
为世界活——虚空
为自己活——羞耻
为基督活——荣耀
当以基督耶稣的心为心
腓2:5

2020-04-22 | 热度 329℃ 全部文章 | Tags: